curhatan si member rusuh: HATERS

PERINGATAN : hanya sekedar curhatan seorang fangirl yang lagi galau sama haters… no offense… kalopun tersinggung, gue nggak tanggung jawab!

jujur aja…

sampai detik ini, gue nggak pernah ngerti sama orang-orang yang ngeHujat boyband asal Korea Selatan…

dalam hal ini yang gue maksud adalah Super Junior…

yap, gue seorang ELF… pure ELF…

gue nggak ngerti kenapa mereka ngomong kalo Super Junior itu ‘maho’

sorry, gue pengen banget nanya ama yang ngomong kayak gitu, “apa lo pernah ngeliat ada member Super Junior yang kayak gitu?” dan, “apa lo pernah dengar berita yang memberitakan bahwa Super Junior MENGAKUI BAHWA MEREKA MENYUKAI PASANGAN SESAMA JENIS???” jujur aja gue malah jijik sama yang ngomong kayak gitu. lo sama aja udah berprasangka buruk sama orang yang bahkan nggak lo kenal… 

gue nggak ngerti kenapa mereka ngomong kalo Super Junior itu ‘lelaki yang melakukan operasi plastik’

gue pengen banget jejelin depan mata lo semua, foto mereka sejak kecil. gue pengen liat setajam apa mata lo bisa nyari perbedaan wajah mereka yang dulu dan sekarang. lagipula ya, kalaupun mereka oplas, masalah buat lo? atau jangan-jangan lo pada minder gegara mereka makin cakep dibanding lo?? hahaha, just face the reality, man… ada hak apa lo ngehujat orang yang oplas?? lagian bukan hanya mereka aja yang oplas kali… di sini juga banyak…😛

gue nggak ngerti kenapa mereka ngomong kalo Super Junior sudah tak ‘se-terkenal dulu, ga lama lagi mereka bakal bubar’

lo ga bakal ngerti gimana perasaan seorang fan kepada idolanya. hahahha, gue kasian sama lo, sepertinya lo ga punya sesuatu buat di idolain selain ‘ngehujat orang lain’. so what kalo Super Junior udah ga seterkenal dulu lagi? yakin ga seterkenal dulu? udah pernah nonton Super Show ga? belom pernah tapi berani ngBacot macam-macam? gue kasian ma lo!

gue nggak ngerti kenapa mereka bilang para fan KPop itu bodoh karena mau ngRongoh kocek dalam-dalam cuma buat sesuatu yang nggak perlu

sama seperti bacotan gue yang di atas… sepertinya yang ngomong gitu ga punya idola.. hahahahah.. kasian..

gue nggak ngerti kenapa mereka selalu minta kami, para pecinta Korean Waves buat mencintai ‘produk’ dalam negeri

hahaha, masalah ini ga bakalan pernah ada habisnya. gue nggak cinta ‘produk sejenis’ dari dalam negeri karena kebanyakan plagiat. gue nggak perlu nyebutin nama ‘produk’ dalam negeri yang gue maksud di sini. yang jelas, mulai dari gaya, kostum, sampe lagu yang dinyanyiin ng-copas lagu orang. itu yang lo suruh buat cintain? hello, please, gue bukan orang yang ga bisa bedain siapa yang niru. makasih udah saranin gue buat cinta ‘produk’ dalam negeri. tapi sorry-sorry aja yaaa,, gue ngga butuh plagiat, yang gue butuhin adalah ‘produk’ yang emang punya skill, bukan yang cuman tau jadi copy cat.

sekian bacotan gue malam ini… makasih.

-antZ-

6 thoughts on “curhatan si member rusuh: HATERS

  1. smua yang dibilang di atas semuanya emang benerr.. wahai para hater(?) baca nihh biar ngerti cara bedain yang bermutu sama yang gk bermutu.. hahaha Daebakk!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s