curhatan si member rusuh: ENCUNG WAMIL!

nyesek…

gue nyesek senyesek-nyeseknya sodara-sodara…

gue nyesek gegara sebuah kata yang menghantui para fangirl KPop..

yep, apalagi kalo bukan yang namanya hamil eh, maaf… wamil!

tanggal 6 Mei, member Super Junior bernama Euncung (itu panggilan sayang gue ke doi) alias Kim Jong Woon, alias Yesung, alias…. (ah, malah main alis-alias ini namanya), masuk camp militer…

iyee… iyeee.. gue tau lo semua bakal ngomong “cih, gue kirain lo napa sampe ngehebohin dunia maya ini)… tapi, gue serius, eh, duarius malah galaunya…

lo bisa bayangin dong, gimana perasaan lo kalo idola lo masuk camp militer secara diam-diam??? ga ada acara pamit-pamitan?

nahh, itu yang gue rasain sekarang!!!

gimana yaaa,, biarpun si master octopus itu (di lempar helm wamil sama Heechul) bukan bias gue, TAPI DIA ADALAH NAMJA KECE YANG BIKIN GUE JATUH CINTA SAMA SUPER JUNIOR!!!

yepp… pertama kali gue ngelirik Super Junior, boyband penuh om-om cowok cakep itu gegara liat abang Encung~~

dan tarakdungces~~~!!!

gue masih setia jadi ELF dengan bias KUDA Siwon, IKAN TERI EunHyuk, dan KUCING cowok cantik Heechul…

bahh,, ini kenapa ngomongin mereka bertiga yak…

abaikan.. abaikan…

intinya gue galau~~ galau segalau-galaunya…

gue pengen liat kepala si Encung, rambutnya udah habis blom??? botaknya gimana sehh??? apa ia kek yang di gambarin Siwon itu?? (huanjerrrr, gue malah pengen ngakak, masa… -__-)

nan molla~yoooooo…

yang jelas sampe sekarang gue tetep aja nyesek mikirin doi…

Encunggg~~~ kelar wamil nikahin gue yaakkk…

aku padamu dah….

-antZ-

One thought on “curhatan si member rusuh: ENCUNG WAMIL!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s