About

berawal menjadi dua orang admin kece (abaikan) fan account twitter buat real games milik akun wordpress NC (apa itu NC? kalo ga tau, mending ga usah di cari tau deh…) terbesar yang berisi fanfic dengan tema cetar membahana ulala (ngeSyahrini deh gue x_x), akhirnya banyak yang mention buat kenalan… mulai dari anak bayi jaman jebot (apalah maksudnya) sampai anak SMP yang sama sekali ga ngerti yadong apaan… (ampuni kami Ya Tuhaannnnnn!!)…

lama-lama, sampai akhirnya dunia ini ga juga berhenti berputar (Alhamdulillah… ternyata belom kiamat, gue belom bertobat, soalnya) terkumpullah anak-anak sesat (maksud lo?), eh maksud gue, sekumpulan cewek-cewek beridentitaskan seorang fangirl dalam satu grup chat di WhatsApp yang berjumlah 7 orang dengan bias berbeda-beda… (yang biasnya sama, kek gue sama Reza, rela jadi istri tua dan istri muda)

setelah sekian lama ngeRusuh dan ngGalau tentang hal-hal yang masih wajar hingga yang sama sekali tidak wajar (termasuk ngayal soal junior para bias -__- hahahah) akhirnya muncul ide buat bikin blog yang isinya wortel, kentang, ayam cincang (lo kata ini lumpia, hah???) eh, salah lagi… maksud gue tentang bias..

so, karena rusuh adalah ciri khas kita, makanya blog ini kita namain Bacotan si Member Rusuh… hahahaha

udah ahh,, capek gue nulisnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s